| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
25

广州三晶电气股份有限公司

驱动●零碳节能技术领航者

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:4000-999-592
  • 邮件:[email protected]
  • 传真:020-66608589
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 首家入驻!三晶电气积极参与CTC光伏逆变器户外实证认证
新闻中心
首家入驻!三晶电气积极参与CTC光伏逆变器户外实证认证
发布时间:2018-11-26        浏览次数:192        返回列表

为更好地规范、引导光伏行业高质量发展,助力光伏组件、逆变器及光伏材料的选型,提高光伏电站的发电性能以及长期运行可靠性。11月23日在海南,CTC国检集团主办了《光伏户外实证技术研讨会暨质量提升论坛》,并举行了户外光伏实证基地正式签约仪式。


image


image


三晶电气作为首个签约和入驻CTC海南户外实证基地的逆变器企业,充分彰显了技术实力和产品优势。三晶电气将全力配合CTC国检集团,研究探讨逆变器及材料在户外条件下的性能表现,为电站投资商的设备及材料选型提供依据,并为产业政策和行业标准提供借鉴指标。


image


image


会议现场,三晶电气产品总监严国庆发表了题为《光伏户外实证之逆变器解析》的演讲。


image


三晶电气积极推广家庭光伏和中小工商业光伏,经过多年的努力,成功打造了三晶电气“R5家庭光伏专用逆变器”、“C5中小工商业专用逆变器”和“Sunfree储能型逆变器”等产品。其中“C5中小工商业专用逆变器”荣获TUV莱茵质胜中国2018光伏盛典商用光伏中功率逆变器优胜奖(30kW)。


三 晶 电 气


诚信学习|创新共赢


构建绿色智能高效能源环境,创造健康幸福美好生活


image