| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
25

广州三晶电气股份有限公司

驱动●零碳节能技术领航者

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:4000-999-592
  • 邮件:[email protected]
  • 传真:020-66608589
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 赞!三晶电气连获最具创新力“智能运维”“光伏扶贫”两项大奖
新闻中心
赞!三晶电气连获最具创新力“智能运维”“光伏扶贫”两项大奖
发布时间:2018-11-30        浏览次数:224        返回列表

11月29日,由光伏产业网、PV现代光伏发起的2018光伏创新大会(PVIC2018),在苏州王府金科大酒店圆满落下帷幕!本次大会以“创新、智能、平价”为主题,邀请了众多行业专家和光伏企业高管,针对能源政策、技术创新、多元化应用、平价上网、运维后市场等前瞻性话题和领域进行深入交流,共同探讨光伏产业的创新发展。

image


image


同期举行由光伏产业网、PV现代光伏主办的「PV TOP 50」2018光伏行业创新力企业50强榜单发布暨颁奖典礼。三晶电气凭借创新的产品和服务,受到市场和媒体的广泛认可,荣获“2018光伏行业智能运维最具创新力企业”和“2018光伏扶贫最具创新力企业”两项大奖。


image


image


关于三晶电气

三晶电气以技术创新为核心,掌握高性能变频矢量控制、高效光伏发电及储能、智能监控及共享运维等领先技术,致力于构建集发、储、用一体的绿色、智能、高效能源环境,聚焦民用及工商业建筑全场景服务,最大化最高效利用可再生能源,实现实时、智慧的数字化能源管理闭环,并依托晶太阳云平台、晶太阳共享运维、晶太阳家庭光伏学院,以客户价值为中心构建完善的晶太阳生态服务体系,解决行业当下突出问题,推进光伏行业健康发展。


三 晶 电 气


诚信学习|创新共赢


构建绿色智能高效能源环境,创造健康幸福美好生活


image